Migros Sportclubs

Freizeitplattform für Mitarbeitende und Pensionierte

Die Sportclubs der Migros Zürich bieten allen Mitarbeitenden und Pensionierten eine Freizeitplattform, um sich sportlich zu betätigen, nach der Arbeit auszutauschen und einen Ausgleich zum Alltag zu finden. Dank einem breiten Angebot in den Bereichen Ballsportarten, Skifahren, Velofahren und Wandern ist für jeden etwas dabei.

Die Sportclubs stehen allen Migrosianer und Migrosianerinnen zum Beitritt offen und freuen sich über neue Mitglieder. Bei einzelnen Clubs können auch Angehörige und Bekannte beitreten.

Die Seniorenvereinigung und der Wanderclub bieten ein attraktives Winterprogramm. Jetzt mitmachen! Mehr...
Statuten Migros-Sportclubs
Auf einen Blick

Diese Website informiert über die Sportclubs sowie über die Seniorenvereinigung der Migros Zürich.